Aerocool

AeroCool — это расположенная в Тайбэе компания, глобальный производитель компьютерных компонентов, ведомый мантрой "Be Cool, Get AeroCool".
Cool (в переводе с англ. — «круто») для нас значит предоставлять уникальные и доступные решения для пользователей ПК и геймеров в почти 60 странах. Для получения более подробной информации об AeroCool посетите, пожалуйста, страницу aerocool.io/ru или подпишитесь на наши социальные сети.
Публикации
3 марта 2022
0
Игровое кресло AeroCool Crown собирается на основе стального каркаса, механизма качания топган и газлифта четвертого класса. Подлокотники мягкие, крестовина нейлоновая, диаметр колес - 65 мм. На выбор пользователя три варианта обивки.
20 января 2021
0
Компания Aerocool весьма необычно реализовала подсветку в системах жидкостного охлаждения серии Mirage. Эффект бесконечного зеркала (Infinity Mirror) ещё не успел приесться и смотрится свежо на фоне конкурентов.
20 мая 2017
Революционная процессорная технология Ryzen от AMD обеспечила высокий уровень производительности при невысокой цене относительно конкурирующей фирмы. И, хотя первые пользователи все еще борются с…
11 сентября 2020
0
Игровые кресла с обивкой из экокожи имеют недостаток - на них сильно потеешь. Поэтому модели с "дышащими" материалами предпочтительнее. Из недорогих вариантов примером будет Aerocool Knight Lite. Но и у него есть свои pro и contra.
1 сентября 2020
0
Высокопроизводительная "средняя башня" с фронтальной mesh-панелью, тремя симпатичными вентиляторами Saturn FRGB и боковой панелью из закаленного стекла, разработанная специально для среднебюджетных игровых ПК.
26 февраля 2020
0
Бюджетный корпус с боковой панелью из закаленного стекла, четырьмя 120 мм вентиляторами с фиксированной RGB-подсветкой и возможностью установки радиаторов до 240/360 мм.
27 ноября 2019
0
Aerocool Tor Pro - кубизм с налётом ARGB-эффектов? Корпус притягивает взгляд необычной "квадратной" подсветкой четырёх комплектных вентиляторов и удивляет внутренней компоновкой.
31 мая 2019
Что может предложить любителям оверклокинга 6-ядерный Intel Core i5-9600k, и до какой частоты можно разогнать этот процессор на материнской плате среднего уровня? Ответы на эти и другие вопросы в материале редакции I2HARD.ru.
27 мая 2019
0
Aerocool Rift BG - недорогой вариант компьютерного корпуса, который выглядит современно за счет боковой стенки из закаленного стекла и RGB-подсветки передней панели с несколькими эффектами.