ViewSonic

Корпорация ViewSonic – крупнейший мировой производитель решений для визуального представления информации. Компания была создана в 1987 г. в американском городе  Бри, Калифорния тавйваньско-американским бизнесменом Джеймсом Чу, который и сейчас стоит во главе компании. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии (США), а центр инноваций и разработок в Нью-Тайбэе (Тайвань).  ViewSonic оперирует более чем в 100 странах мира, предлагая своим клиентам комплексные программные и аппаратные решения, включающие в себя мониторы, проекторы, продукты Digital Signage, интерактивные дисплеи ViewBoard, а также возможности программного обеспечения myViewBoard. Многолетние опыт и экспертиза ViewSonic в сфере визуализации позволили закрепиться на рынке визуальных решений в самых различных секторах: корпоративном, потребительском, образовательном, а также профессиональном. Логотип ViewSonic, на котором изображены Гульдовы амадины – разноцветные птички, обитающие в Австралии, стал настоящей визитной карточкой международной компании. Слоган ViewSonic – See the Difference («Почувствуй разницу»). В компании трудится свыше 1000 человек.
Публикации
20 мая 2017
Революционная процессорная технология Ryzen от AMD обеспечила высокий уровень производительности при невысокой цене относительно конкурирующей фирмы. И, хотя первые пользователи все еще борются с…
18 февраля 2016
0
ViewSonic PJD7830HDL нельзя назвать проектором только для дома или проектором только для коммерческого использования ввиду того, что он обладает функциональностью, достаточной, чтобы его сфера…
6 февраля 2016
0
ViewSonic позиционирует проектор PJD5255 как устройство для учебных классов и офисов. Его цена — $450 — говорит нам о том, что оборудовать с его помощью крутой домашний кинотеатр…