Super Flower

Super Flower — тайваньская компания, которая была основана в 1991 году. Занимается выпуском корпусов и блоков питания, а также сопутствующих товаров. Продукция Super Flower получила множество наград от обзорщиков за выдающуюся производительность и качество сборки.
К сожалению, на СНГ-рынке компания представлена мало, но пользуется немалой популярностью.
Публикации
12 марта 2021
0
LEADEX III Gold — это современная эффективная платформа, обеспечивающая стабильные напряжения под нагрузкой. Классический дизайн без подсветки с полностью модульной системой кабелей и тихим вентилятором с тремя режимами работы.
22 декабря 2020
0
Гонка производительности в последних поколениях процессоров AMD и Intel закономерно привела и к росту их тепловыделения. На этом фоне любые пополнения среди AIO-систем жидкостного охлаждения с 240 и 360-мм радиаторами выглядят как нельзя кстати. Тестируем новинку Super Flower Neon 360.
19 декабря 2019
0
Блоки питания Super Flower - редкие гости на российском рынке. На примере модели Leadex Silver SF-750F14MT мы ознакомились с отличным качеством исполнения БП от данного производителя и можем рекомендовать его к приобретению.
20 мая 2017
Революционная процессорная технология Ryzen от AMD обеспечила высокий уровень производительности при невысокой цене относительно конкурирующей фирмы. И, хотя первые пользователи все еще борются с…