Biostar

Biostar - тайваньская компания, производящая компьютерные комплектующие. Основную часть ассортимента представляют материнские платы и видеокарты, однако компания занимается производством и других комплектующих, а также аксессуаров.
Biostar была основана в 1986 году и первоначально выпускала только бюджетные материнские платы форм-фактора XT. Производственные мощности компании расположены в Тайване и Китае.
Примечательно, но именно Biostar вошла в число первых компаний, которые разрешили владельцам своих устройств заниматься разгоном без потери гарантии.
Публикации
20 мая 2017
Революционная процессорная технология Ryzen от AMD обеспечила высокий уровень производительности при невысокой цене относительно конкурирующей фирмы. И, хотя первые пользователи все еще борются с…
3 мая 2019
0
BIOSTAR анонсировала выход A68N-5600E - материнской платы формата Mini-ITX, оборудованной процессором AMD PRO A4-3350B с низким энергопотреблением и встроенной видеокартой AMD Radeon R4.
10 апреля 2019
0
BIOSTAR, ведущий производитель материнских плат, видеокарт и устройств для хранения данных, сегодня анонсировал поддержку операционной системы Windows 7 для материнских плат компании. Windows 7 до сих пор остается второй самой популярной версией Windows.
31 мая 2019
Что может предложить любителям оверклокинга 6-ядерный Intel Core i5-9600k, и до какой частоты можно разогнать этот процессор на материнской плате среднего уровня? Ответы на эти и другие вопросы в материале редакции I2HARD.ru.
26 июня 2018
0
Продукция компании Biostar не столь популярна среди пользователей из-за доступности, ассортимента в магазинах и узнаваемости бренда, а сам производитель является представителем второго эшелона.…
20 декабря 2017
0
Увидев в названии обзора чипсет B250, не спешите сразу уходить со страницы. Несмотря на выход трехсотых чипсетов системной логики intel и процессоров следующего поколения, материнские платы на B250…