ADATA представила модули оперативной памяти XPG SPECTRIX D50 Xtreme RGB

В последнее время компания ADATA зачастила представлять новые комплектующие. Вчера компания представила один из самых быстрых твердотельных накопителей XPG GAMMIX S70, а сегодня представила модули оперативной памяти XPG SPECTRIX D50 Xtreme RGB.

Новые модули оперативной памяти выделяются как привлекательным внешним видом, так и неплохими характеристиками. Микросхемы памяти накрыты полированным алюминиевым радиатором с гальваническим покрытием, выполняющим роль защиты, отвода тепла от микросхем и улучшения внешнего вида модулей. Также внешний вид дополняется геометрическими линиями, зеркальным отражением и RGB-подсветкой, которая, как гласят легенды, увеличивает количество кадров в играх.

Всего производитель предлагает два набора модулей оперативной памяти ADATA XPG SPECTRIX D50 Xtreme RGB. Оба набора включают в себя по два модуля объемом 8 Гбайт каждый, однако скорость работы у наборов разная: 4800 MT/s и 5000 MT/s. Тайминги и рабочее напряжение одинаковое: CL19-26-26 и 1.5 В.

Для управления подсветкой предлагается приложение XPG RGB Sync. В нем можно настроить подсветку под ваш вкус и цвет, а также воспользоваться заранее подготовленными режимами работы: статичный, пульсация, переливание и музыкальный режим, при помощи которого можно синхронизировать подсветку под ритм вашей музыки.

К сожалению, производитель не раскрывает стоимость и дату начала продаж модулей оперативной памяти ADATA XPG SPECTRIX D50 Xtreme RGB.



i2HARD.Youtube