Lenovo планирует выпустить ноутбуки с 10-нм процессорами Tiger Lake этой осенью

По имеющейся информации, Intel собирается выпустить мобильные процессоры Tiger lake в середине этого года. Ни день, ни месяц не указываются. К счастью, эта информация косвенно подтверждается компанией Lenovo, дорожная карта которой появилась в Сети.

Ее содержимое указывает на время начала массового выпуска ноутбуков с тем или иным поколением мобильных процессоров AMD и Intel. На ней можно увидеть время запуска моделей с AMD Renoir, Intel Comet Lake-U и Tiger Lake. Также имеются точные названия моделей ноутбуков.

Сегодня эта дорожная карта интересует нас только тем, что на ней указан срок, когда Lenovo начнет массовый выпуск ноутбуков с 10-нм мобильными процессорами Intel Tiger Lake. Выпуск планируется на конец третьего и начало четвертого квартала этого года, то есть в сентябре-октябре. Примерно в это время стоит ожидать новые ноутбуки компании Lenovo, в основе которых будут находиться процессоры Intel Tiger Lake.

По всей видимости, слайд с квартального отчета, который Intel публиковала чуть более недели назад, оказался вполне правдивым и официальное представление мобильных процессоров Intel Tiger Lake произойдет где-то в середине этого года.


AliExpress WW