NVIDIA полностью отменила GTC 2020

Почти две недели NVIDIA не могла определиться с тем, как именно ей провести GPU Technology Conference. Сначала компания отменила “живую” конференцию, которая должна была пройти в Сан-Хосе, Калифорния, перенеся ее в онлайн.

Через некоторое время появилось второе официальное обращение компании. В нем говорилось о том, что речь Дженсена Хуанга (Jen-Hsun Huang) не будет произнесена на GTC 2020. Вместо нее NVIDIA планировала публиковать доклады с содержанием того, что Дженсен планировал рассказать и показать, а после организовать конференцию с инвесторами.


Но и тут, по всей видимости, ничего не получилось, так как появилось очередное сообщение на официальном сайте NVIDIA. В нем прямо говорится, что компания не планирует в ближайшее время проводить GPU Technology Conference 2020.

«У нас есть интересные продукты и новости, которыми мы хотели бы поделиться с вами, но сейчас неподходящее время. Пока что мы не собираемся делиться новостями относительно GTC. Мы по-прежнему будем передавать тонны отличного контента от исследователей и разработчиков, которые подготовили отличные доклады».


По всей видимости, в этом году GTC полностью отменяется или переносится на лучшие времена, когда ничего не будет мешать Дженсену Хуангу рассказывать о достижениях в области искусственного интеллекта, машинного обучения и, конечно же, новых игровых видеокарт, если будет что о них сказать.


AliExpress WW