NVIDIA проведет GTC 2020 в формате онлайн-конференции

Ежегодная конференция GPU Technology Conference, посвященная графическим процессорам, искусственному интеллекту и машинному обучению, в этом году пройдет не в привычном для NVIDIA стиле.


Дело в том, что как бы автор новости не хотел говорить про коронавирус в “железной” сфере, это придется сделать, так как новость заслуживает внимания.

Как вы уже поняли, NVIDIA отменила физическое воплощение ежегодной конференции GTC 2020, которая должна была пройти в Сан-Хосе, штат Калифорния, однако компания не отменяла конференцию полностью.


Стало известно, что компания собирается провести GPU Technology Conference в виртуальном пространстве, то есть провести онлайн-трансляцию. NVIDIA уже работает над организацией трансляции. Все, кто купил билеты на GTC 2020, получат обратно свои средства.

Открытие конференции, разумеется, начнется с выступления главы NVIDIA Дженсена Хуанга (Jen-Hsun Huang). Также на сайте будут опубликованы материалы и трансляции спикеров, которые хотели поделиться с нами чем-нибудь интересным на GTC 2020.


«Поскольку ситуация с коронавирусом не улучшается, мы превращаем GTC в цифровую конференцию, а не в живое мероприятие.

Дженсен все еще выступит с речью. Мы по-прежнему будем делиться нашими объявлениями. Мы будем работать над тем, чтобы наши докладчики могли делиться своими выступлениями. Но мы сделаем все это онлайн.

Скоро мы предоставим вам обновленную информацию о том, когда вы можете настроиться, и свяжемся с теми, кто приобрел пропуск на конференцию, о полном возмещении.

Спасибо за ваш энтузиазм по поводу GTC, который не мог бы случиться без поддержки наших спонсоров, докладчиков и сотрудников», - сообщение на сайте NVIDIA.


i2HARD.Youtube