NVIDIA отменила онлайн-конференцию GTC 2020

Около недели назад мы писали о том, что NVIDIA планирует провести GTC 2020 в виде онлайн-конференции, но теперь, к сожалению, компания отказалась и от этой идеи.


Вместо живого и виртуального выступлений Дженсена Хуанга компания планирует поступить следующим образом: 24 марта будут выпущены новостные объявления, в которых будет рассказано то, что планировал рассказать нам Дженсен на открытии GTC 2020, а после будет организована конференция с инвесторами, на которой компания ответит на интересующие вопросы.


С 25 по-прежнему будут проводиться вебинары GTC Digital, которые будут включать в себя прямые трансляции, записи докладов, тренинги и сеансы связи. Более подробно компания расскажет немного позже.

«Сегодня компания NVIDIA объявила, что в свете распространения коронавируса она откладывает планы по выпуску основного выступления на веб-трансляции в рамках цифровой версии конференции по технологиям графических процессоров в конце этого месяца.


Вместо этого компания выпустит во вторник, 24 марта, новостные объявления, которые должны были быть опубликованы в основной речи. За этим последует обращение инвестора с основателем NVIDIA и генеральным директором Jensen Huang, которое будет доступно для других слушателей».


i2HARD.Youtube