Обновленный кулер AMD Wraith Prism оказался фейком

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что AMD обновила свой боксовый кулер Wraith Prism, добавив ему две дополнительные тепловые трубки. К сожалению, данная информация оказалась фейком.


Несмотря на представленные доказательства в виде фотографий, компания AMD заинтересовалась данной новостью и опубликовала официальное обращение, что не имеет ничего общего с этой системой охлаждения:


«AMD рада предложить системы охлаждения Wraith премиум-класса для разъема Socket AM4 и процессоров AMD Ryzen. Наши текущие решения, подробности которых можно найти на нашем сайте, используют четыре тепловые трубки и у AMD нет планов на увеличение количества тепловых трубок у кулера AMD Wraith Prism».

«Нам стало известно, что сторонние кулеры, использующие шесть тепловых трубок, выглядят как официальное охлаждение AMD Wraith Prism, включая незаконное использование брендинга AMD. Обратите внимание, что эти решения не являются подлинными продуктами AMD. Они не были протестированы и утверждены компанией для удовлетворения наших требований к качеству и производительности систем охлаждения».


А ведь так оптимистично все начиналось. Будем надеяться, что, возможно, с выходом следующего поколения настольных процессоров AMD Ryzen 4000 компания все-таки изменит свои боксовые системы охлаждения в лучшую сторону. Правда, они и так хороши, но все же.


i2HARD.Youtube