Как Умный мультипекарь Redmond SkyBaker RMB-M657/1S поможет занять ребенка

Бренд REDMOND широко известен благодаря своей «умной» линейке мелкой бытовой техники, которой можно управлять со смартфона. Два года назад компания выпустила серию мультипекарей — универсальных устройств, позволяющих готовить самые разнообразные блюда, от выпечки до горячих блюд. И вполне ожидаемо, что и в этом «семействе» вскоре появилась и «умная» модель – мультипекарь SkyBaker RMB-M657/1S.

Ранее мы уже писали о мультипекаре REDMOND. Тогда героем обзора стала модель REDMOND MultiBaker M604, не обладающая возможностью принимать команды «по воздуху».

На первый взгляд «умная» модель по функционалу и дизайну практически не отличается от «обычного» мультипекаря REDMOND. Те же сменные панели с антипригарным покрытием, которые легко снять и помыть, та же большая книга рецептов в комплекте. Самое важное отличие и достоинство SkyBaker RMB-M657/1S заключается в том, что управлять процессом приготовления «от и до» можно прямо со своего смартфона или планшета. «Умная» мультипечка контролируется через мобильное приложение Ready for Sky (бесплатно в AppStore и Google Play).

Готовку можно запустить прямиком из приложения, выбрав понравившееся блюдо из встроенной книги рецептов. Это очень удобно: не нужно стоять возле прибора и ждать, пока нагреются панели. Приложение пришлет уведомление, когда можно приступать к готовке. Точно так же не придется бегать и проверять степень готовности блюда: программа следит за временем в соответствии с выбранным рецептом. Так что ситуация, когда блюдо подгорело из-за того, что повар увлекся сериалом, практически исключена.

Из приложения Ready for Sky можно управлять всей смарт-техникой REDMOND, которая есть у вас дома. Всего же в «умной» линейке бренда REDMOND Smart Home уже более 50 устройств: мультиварки, утюги, чайники, кофеварки, очистители воздуха, цоколи, датчики безопасности, розетки и прочие бытовые электроприборы. И все они управляются через единое приложение Ready for Sky. Дома связь смартфона со смарт-техникой поддерживается через Bluetooth-соединение. А из дальней зоны (буквально из любой точки мира) «коннект» будет поддерживать устройство-гейтвей (для этой цели подойдет свободный смартфон/планшет на Android, либо можно приобрести готовый гейтвей от REDMOND). Последний будет через Интернет принимать сигнал от основного смартфона и транслировать его домашней «умной» технике.

К SkyBaker RMB-M657/1S прилагается базовая панель для гриля, остальные можно приобрести по своему усмотрению. Гриль-панели позволяют приготовить полезные и вкусные овощи, зажарить стейки из мяса, рыбы или птицы, и даже испечь пирог. Причем благодаря антипригарным поверхностям масло можно практически не использовать. К тому же, жир из продуктов будет стекать в специальный съемный поддон, что позволит снизить калорийность блюда и избавит пользователя от необходимости подставлять емкость под стекающие в процессе готовки жидкости.

Всего же доступно более 40 вариантов жарочных поверхностей для приготовления всевозможных блюд. Один комплект панелей, в зависимости от своего назначения, заменит полноценное устройство для кулинарных экспериментов (электрогриль, сэндвичницу, бутербродницу, вафельницу и т.д.).

Мультипекарь позволит сотворить множество самых разнообразных кулинарных шедевров — с его помощью можно готовить завтраки, обеды, ужины, закуски, десерты и выпечку.

Предусмотрены отдельные формы для сэндвичей, фигурного печенья (от тематических елочек до традиционных сердечек и звездочек), вафель (голландских, венских, гонконгских), крендельков, пончиков, котлет для бургеров, омлета, пиццы и даже всеми любимых с детства орешков со сгущенкой.

Выбрать рецепт в приложении Ready for Sky, подходящий для конкретного комплекта жарочных поверхностей, очень просто. Для этого разработчики предусмотрели фильтр панелей. В каждом электронном рецепте перечислены все необходимые ингредиенты и их количество, а также указана очередность закладки продуктов и даже общая калорийность блюда.

А запустить процесс приготовления выбранного блюда в Умном мультипекаре и того проще — потребуется всего один клик на смартфоне.

Недавно REDMOND представил специальную серию обучающих панелей для детей. Это формы с цифрами, арифметическими знаками, русским и английским алфавитом.

Со съедобными цифрами и буквами без труда получится провести увлекательное и познавательное занятие. Начать можно с кулинарного урока и приготовить вместе с ребенком тесто для печенья (рецепт легко найти в приложении). Потом запустить со смартфона программу, дождаться уведомления о готовности и выложить цифры или буквы на тарелку. А дальше всё ограничивается вашей фантазией: выкладывайте слова, примеры, давайте задание найти нужный символ – вкусная награда уже готова!

Использовать такие панели можно не только в обучающих целях, но и для декора. К примеру, украсить именинный торт самодельной цифрой или выложить послание для близких по какому-нибудь поводу. В общем, полезное приобретение для семьи, где есть маленькие дети.

А подробнее узнать (или даже купить со скидкой) об Умном мультипекаре SkyBaker RMB-M657/1S и серии обучающих панелей можно на официальном сайте REDMOND.

Где купить

Популярные материалы

ONYX BOOX Euclid – 9,7” букридер на базе новой аппаратной платформы

ONYX BOOX Euclid – 9,7” букридер на базе новой аппаратной платформы

Intel анонсирует новый процессор Intel® Core™ i9-9900K

Intel анонсирует новый процессор Intel® Core™ i9-9900K

ONYX BOOX Gulliver – удобный букридер с экраном 10,3” E Ink Mobius

ONYX BOOX Gulliver – удобный букридер с экраном 10,3” E Ink Mobius

i2HARD.Youtube