Бренд SanDisk прекратит существование в начале следующего года

В 2016 году компания Western Digital приобрела активы бренда SanDisk, после чего началось их слияние. Представитель бренда объявил о скором прекращении существования, его переименовании и изменении организационной формы.

С первого января 2021 года бренд SanDisk прекратит свое существование. Он будет переименован в Western Digital Limited Liability Company, сокращенно – Western Digital GK. Также сообщается, что бренд не будет больше считаться организацией, а станет обществом с ограниченной ответственностью. 

SanDisk является одним из самых популярных в мире брендов по созданию разного рода накопителей информации, таких как карты памяти и твердотельные накопители. На данный момент изделия бренда занимают около одной трети всего рынка накопителей информации.

Обновление: Официальный представитель бренда уточнил, что изменение наименования коснется только японского подразделения с SanDisk Corporation на Western Digital GK. Остальные подразделения бренда останутся без изменений, как и его продукты.


i2HARD.Youtube