Ainex начала продажи адаптера для скрытия проводов дополнительного питания видеокарт

Если вы приобрели системный блок с прозрачной боковой крышкой, приобрели дорогие комплектующие с подсветкой, аккуратно проложили кабеля и провода, но все равно остались недовольны полученным внешним видом только из-за того, что провода дополнительного питания видеокарты портят всю красоту проделанной работы, то на помощь придет компания Ainex.

Немного ранее Ainex сообщала о скором начале продаж специальных адаптеров, которые скрывают провода дополнительного питания видеокарты, тем самым, значительно улучшая внешний вид системного блока. Адаптер подключается в разъем дополнительного питания, закрывая собой провода и место подключения дополнительного питания.

В продажу поступило несколько адаптеров, предназначенных для подключения 6 и 8 контактов дополнительного питания видеокарты. Также на выбор предлагаются адаптеры с верхней и нижней защелкой, чтобы скрыть и провести провода можно было к любой видеокарте.

Адаптер компании Ainex доступен для приобретения по рекомендованной стоимости 600 иен ($6) за 6-контактный и 700 иен ($7) за 8-контактный адаптер. Если повезет, то компании, производящие видеокарты, заметят необходимость в таком адаптере и будут оснащать комплекты поставки аналогичным решением.


i2HARD.Youtube