Первый взгляд на единый жидкостный контур для AMD Ryzen 5000 и Radeon RX 6000

Компания EKWB работает одновременно на два фронта: сначала представляет результат сотрудничества с Intel в виде водоблока QuantumX Delta TEC (его уже успели протестировать на AMD Ryzen 9 5950X), а теперь высылает известному блогеру на обзор единый контур жидкостного охлаждения для процессоров AMD Ryzen 5000 и видеокарт Radeon RX 6000.

Paul’s Hardware поделился видео, на котором распаковывает и показывает содержимое набора единого контура жидкостного охлаждения от компании EKWB. Примечательно, что набор приехал в большом кейсе. Скорее всего, система охлаждения будет поставляться без него.

Внутри кейса расположился сам контур. Его комплектация состоит из: водоблока для видеокарт AMD Radeon RX 6000 (6800/XT/6900 XT), водоблока для центральных процессоров AMD Ryzen 5000, резервуара для жидкости с насосом EK D5, трехсекционный радиатор с тремя 120-мм вентиляторами и другими мелочами. Все элементы получили настраиваемую подсветку.

Компания EKWB еще не сообщала цены на единый контур жидкостного охлаждения для процессоров AMD Ryzen 5000 и видеокарт Radeon RX 6000, однако, судя по комплектации и внешнему виду набора, позволить его себе сможет не каждый.


i2HARD.Youtube