EKWB работает над единым контуром для AMD Ryzen 5000 и Radeon RX 6000

В этом месяце компании AMD пришлось попотеть: в начале месяца были представлены настольные процессоры Ryzen 5000, менее двух дней назад были представлены видеокарты Radeon RX 6000. Компания как бы намекает, что лучшая связка для геймеров предполагает использование процессоров и видеокарт от AMD. Также на это указывает и новая технология Smart Access Memory, увеличивающая производительность системы при использовании процессоров Ryzen 5000 и видеокарт Radeon RX 6000.

Использование компонентов одной компании не только увеличит производительность всей системы, но и улучшит её охлаждение и внешний вид. Компания EKWB объявила об активной работе над единым контуром для AMD Ryzen 5000 и Radeon RX 6000. В контур войдет все необходимое для высокопроизводительного жидкостного охлаждения компонентов. Новинки хоть и нельзя назвать горячими, хорошее охлаждение никогда не помешает.

Ранее Фрэнк Азор (Frank Azor) говорил, что компания AMD тесно сотрудничает с партнерами для создания лучшей экосистемы. Как видим, совсем скоро это сотрудничество принесет новые плоды. Надеемся, они нас не расстроят. Напоминаем, что настольные процессоры AMD Ryzen 5000 будут доступны к приобретению 5-го ноября, а видеокарты Radeon RX 6000 – 18-го ноября и 8-го декабря в зависимости от модели.


i2HARD.Youtube