Замер температуры системы охлаждения NVIDIA GeForce RTX 3080 под нагрузкой

Полноценные обзоры референсной видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 будут опубликованы только завтра, 16-го сентября, однако некоторые источники продолжают делиться информацией, о которой мы знать, пока что, не должны.

Ресурс VideoCardz поделился действительно интересной информацией. Он сообщает, что в Сети появилось видео с тестированием референсной системы охлаждения видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 под нагрузкой. Разумеется, как и в прошлый раз, видео было оперативно удалено, однако самые быстрые руки Интернета успели сохранить его копию.

Неизвестно, при каких параметрах и при помощи какого программного обеспечения проводилось тестирование, однако это не помешает нам оценить производительность системы охлаждения видеокарты. Замер температуры проводился при помощи тепловизора, который был направлен на переднюю часть радиатора.

Максимальный показатель температуры почти в центре системы охлаждения составляет 65°С. Стоит отметить, что печатная плата в районе разъема дополнительного питания имеет большую температуру, чем радиатор видеокарты.

Напоминаем, что независимые обзоры на видеокарту NVIDIA GeForce RTX 3080 будут доступны завтра, 16-го сентября. В продажу видеокарта поступит 17-го сентября по рекомендованной цене 63.490 рублей.



i2HARD.Youtube