Seasonic бесплатно высылает 12-контактный кабель дополнительного питания для видеокарт GeForce RTX 3000

До выхода видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3000 компания Seasonic была первой, кто подтвердил наличие 12-контактного разъема дополнительного питания на новых видеокартах. Сейчас наличие разъема подтверждено официально и в представлении не нуждается.

Несмотря на то, что NVIDIA рекомендует использовать только её переходники с двух 8-контактных разъемов дополнительного питания на один 12-контактный разъем, а если используете переходник другого производителя, то гарантия видеокарты аннулируется, компания Seasonic предлагает свой 12-контактный переходник дополнительного питания для видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3000.

Переходник получил название Molex MicroFit 3.0. Он способен передать видеокарте 540 Вт дополнительной мощности. В открытой продаже его купить нельзя и не факт, что он когда-то будет продаваться, однако Seasonic бесплатно отправит вам данный переходник при выполнении определенных действий.

Если вам, по каким-либо причинам, понадобился 12-контактный переходник и вы не боитесь потерять гарантию, то вам необходимо заполнить форму, которая появится 16-го сентября на сайте компании. В форме необходимо указать серийный номер блока питания (обязательно Seasonic Prime, Focus или Core), фотографию блока питания, подтверждение покупки (чек) референсной видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3000 и серийный номер видеокарты.

В случае, если данные будут указаны без ошибок, компания бесплатно отправит вам 12-контактный переходник дополнительного питания для видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3000. И да – число переходников ограничено, поэтому следует поторопиться.



i2HARD.Youtube