Intel тизерит дату рассказа подробностей о графике нового поколения Iris Xe Graphics

В последнее время мы все реже видим новости, слухи или бенчмарки, где замечается интегрированная графика следующего поколения Intel Iris Xe Graphics. Последнее, что мы о ней узнали, так это новое наименование.

Сегодня официальный твиттер-аккаунт @IntelGraphics опубликовал сообщение, в котором говорится, что компания расскажет больше деталей про новое поколение графики Iris Xe Graphics в течение 20 дней. Интересно то, что через некоторое время сообщение было удалено, но Интернет все помнит.

Сложно сказать, когда именно и о чем может пойти речь в ближайшие 20 дней. Самая высокая вероятность, что состоится анонс мобильных процессоров Intel Tiger Lake, ведь они первыми должны обзавестись данной графикой, да и компания обещала представить их в середине года.

Ранее Intel хотела поделиться с нами “чем-то большим” 2-го сентября. Как вариант, функция отложенного постинга сообщений Твиттера дала сбой и сделала это ранее положенного срока, но это, разумеется, не точно. В общем, ожидаем чего-то интересного на протяжении 20 дней.


i2HARD.Youtube