AMD Ryzen Threadripper PRO могут дебютировать в рабочих станциях Lenovo

Пару дней назад в Сети появилась реальная фотография процессора AMD Ryzen Threadripper PRO 3995WX. Несмотря на то, что характеристики процессора остаются неизвестными, у пользователей и авторитетных изданий есть предположения, что новинка получит 64 физических ядра, 128 логических потоков, высокую тактовую частоту ядер и 8-канальный контроллер оперативной памяти.

Пока мы ожидаем дальнейшей информации о возможной линейке AMD Ryzen Threadripper PRO, компания Lenovo опубликовала сообщение в Twitter-аккаунте, где сообщила о показе новых рабочих станций 14 июля этого года. Вроде ничего удивительного, однако учитывая прошлые слухи о том, что AMD планирует в этом месяце использовать числа кратные 7 для представления новой продукции, это кажется подозрительным.

К примеру, 7 июля в продажу поступили обновленные процессоры AMD Ryzen 3000XT, 14 июля могут анонсировать процессоры для рабочих станций AMD Ryzen Threadripper PRO, 21 июля могут анонсировать процессоры AMD Ryzen 4000G. Еще есть 28 число, но пока сложно сказать, что в этот день могут анонсировать или представить.

Разумеется, это только догадки, но учитывая слухи и неожиданную фотографию процессора AMD Ryzen Threadripper PRO 3995WX, они могут быть вполне реальными. Нам остается только пристально следить за активностью AMD и Lenovo 14 июля.


i2HARD.Youtube