Старт продаж AMD Ryzen 4000G назначен на вторую половину июля

В последнее время мы все чаще сталкиваемся со слухами о том, когда компания AMD анонсирует и начнет продажи настольных версий мобильных процессоров Ryzen 4000 Renoir. В базе данных бенчмарка 3DMark почти каждый день обнаруживаются новые результаты тестирований и просто заметки с характеристиками будущих процессоров, однако дата выхода по-прежнему остается неизвестной.

Зарубежный источник DigiTimes решил немного поговорить про процессоры AMD Ryzen 4000G и Intel Rocket Lake-S. По его словам, старт продаж процессоров AMD Ryzen 4000G назначен на 21 июля. Да, именно продажи. Получается, “бумажный” анонс может произойти несколько ранее. Про Intel Rocket Lake-S источник сказал только то, что они будут выпущены ближе к концу этого года.

Данные предположения ничем не подкрепляются и ссылаются на "надежные источники", поэтому не стоит принимать вышеуказанную информацию близко к сердцу, но взять на заметку не помешает. К слову, вчера поступила свежая информация про модельный ряд и наименования настольных процессоров AMD Ryzen 4000 Renoir. Советуем ознакомиться, чтобы быть в курсе событий.


i2HARD.Youtube