NVIDIA представит игровые видеокарты GeForce RTX 3000 в сентябре

Чуть более месяца назад пользователь Youtube-канала Moore's Law is Dead делился с нами конфиденциальной информацией, которая затрагивала характеристики видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti и выхода всей линейки видеокарт RTX 3000. Он предсказывал, что новые видеокарты для геймеров появятся в сентябре, приблизительно к моменту выхода проекта Cyberpunk 2077.

Более авторитетный источник в сфере компьютерных комплектующих Igor’s Lab сообщает, что NVIDIA действительно представит новое поколение игровых видеокарт GeForce RTX 3000 в сентябре. Игор(ь) составил дорожную карту выхода новых видеокарт на основе этапов прошлого поколения. Это не подтвержденная информация, а лишь предположение, которое совпадает с ранней версией даты выхода.

Помимо выхода новых видеокарт в сентябре, Игор(ь) предполагает, что у NVIDIA есть два референсных дизайна видеокарты GeForce RTX 3080, изображения которой недавно засветились в Сети. Сейчас компания находится на том этапе, когда необходимо выбрать один из двух дизайнов, поэтому, в конечном счете, на презентации видеокарт мы можем увидеть совсем другое референсное исполнение.


i2HARD.Youtube