Logitech представила игровую беспроводную клавиатуру G915 TKL

Игровое подразделение компании Logitech представило беспроводную механическую клавиатуру для геймеров G915 TKL. Данная клавиатура является улучшенной версией G915, которая полюбилась геймерам за счет низкопрофильности и возможности подключить клавиатуру к компьютеру не используя провода. Улучшение заключается в уменьшенном форм-факторе. Для этого у Logitech G915 убрали боковые клавиши для макросов и цифровой блок.

Клавиатура Logitech G915 TKL использует беспроводное соединение и запатентованную технологию LIGHTSPEED для быстрого и стабильного подключения к компьютеру. Также данная технология положительно сказывается на расходе заряда аккумулятора клавиатуры и позволяет уменьшить задержку ввода до 1 мс.

Для любителей увеличения FPS в играх путем использования большого количества подсветки в системном блоке и периферии, Logitech G915 TKL имеет настраиваемую RGB-подсветку. Производитель отмечает, что с выключенной подсветкой клавиатура может работать до 135 дней, в то время как с включенной подсветкой этот показатель снижается до 40 дней. Это с учетом того, что вы будете использовать клавиатуру по 8 часов в день.

Logitech G915 TKL использует фирменные низкопрофильные переключатели GL Linear, GL Tactile и GL Clicky. Первая версия переключателей обеспечивает плавное нажатие клавиш, вторая подойдет для людей, любящих тактильную отдачу, а третья версия, помимо тактильной отдачи, предлагает звуковое сопровождение в виде щелчка.

Старт продаж игровой клавиатуры Logitech G915 TKL назначен на июнь этого года по рекомендованной производителем цене $229, что примерно равно 16.500 рублей.


i2HARD.Youtube