Sony представила лимитированную версию консоли PlayStation 4 Pro

19 июня этого года на игровую консоль Sony PlayStation 4 выходит эксклюзивный проект The Last of Us Part II, разрабатываемая студией Naughty Dog. Проект уже успел навести шуму вокруг себя, начиная с переноса даты релиза, заканчивая слитым сюжетом и разгневанными игроками, но сегодня не об этом.

Сегодня о том, что Sony представила игровую консоль Sony PlayStation 4 Pro в стиле The Last of Us Part II. Верхняя часть корпуса консоли получила объемный рельеф, как татуировка у главной героини Элли, и лазерную гравировку названия проекта на лицевой стороне. Геймпад получил аналогичное изменение, но меньшего размера.

Помимо игровой консоли, был представлен HDD накопитель компании Seagate. Он вмещает в себя 2 ТБайта данных, имеет уникальный внешний вид и оптимизирован для работы с консолью PlayStation 4. Корпус накопителя украшен как объемным рельефным изображением, так и лазерной гравировкой.

Комплект из игровой консоли Sony PlayStation 4 Pro, геймпада DualShok 4 и игры The Last of Us Part II будет доступен 19 июня, в день запуска проекта. HDD накопитель придется приобретать отдельно. Его стоимость составит 6990 рублей.


AliExpress WW