MSI представила серию готовых систем жидкостного охлаждения MAG CoreLiquid

Компанию MSI мы знаем по производству компьютерных комплектующих. Она завоевала долю рынка материнских плат, видеокарт, готовых компьютеров, игровой периферии, ноутбуков воздушных систем охлаждения. На выставке CES 2020 компания представила прототип своей первой серии готовых систем жидкостного охлаждения MAG CoreLiquid 240RH и 360RH.

С того момента прошло много времени. Его было достаточно, чтобы довести системы жидкостного охлаждения до ума и представить нам серию готовых систем жидкостного охлаждения MSI MAG CoreLiquid 240R и 360R. Между собой СЖО отличаются только размерами радиатора: 240R имеет размер 240-мм, 360R – 360-мм.

MSI MAG CoreLiquid предназначается для охлаждения центрального процессора. СЖО имеет приятный внешний вид, не забыли про игровую подсветку как водоблока, так и вентиляторов. Из особенностей можно выделить наличие поворотного механизма в верхней части водоблока, что позволяет повернуть подсвечиваемый логотип в любую сторону, и встроенные в радиатор насосы для перекачивания воды. Данный ход уменьшает шум, вибрацию и увеличивает время службы насоса.

В комплекте с обеими системами жидкостного охлаждения MSI MAG CoreLiquid идет фирменный хаб MPG MAX iHUB. В него можно подключить вентиляторы и управлять подсветкой. Скорость 120-мм вентиляторов, так же идущих в комплекте, составляет 500-2000 оборотов в минуту. Воздушный поток может достигать почти 79 CFM.

MSI не указывает ни стоимости, ни даты начала продаж, однако, если компания уже представила товар, то ждать придется не очень долго.


i2HARD.Youtube