AMD анонсирует процессоры Ryzen 4000 осенью этого года

В начале марта аналитики предсказывали, что анонс настольных процессоров AMD Ryzen 4000 на архитектуре Zen 3 произойдет ближе к концу этого года, а старт продаж будет намечен на март 2021 года. Последняя информация относительно даты появления Ryzen 4000 указывает на то, что аналитики были правы.

Ресурс DigiTimes, ссылаясь на источники производителей материнских плат, утверждает, что бумажный анонс настольных процессоров AMD Ryzen 4000 на архитектуре Zen 3 произойдет осенью этого года. Точная дата не называется, однако есть предположения, что это будет в сентябре или октябре.

Изначально AMD хотела анонсировать линейку процессоров Ryzen 4000 на выставке Computex 2020, которая должна была пройти в июне, но, к сожалению, в этом году выставка была перенесена на конец сентября, если не будет окончательно отменена.

Возможно, AMD все-таки анонсирует новую линейку процессоров именно на Computex 2020, а может обойдется без всяких выставок и проведет прямую трансляцию прямо из офиса. Как вариант, просто покажет слайды с закадровым голосом. Как это будет на самом деле никто не знает, поэтому нам остается только ждать осени.


i2HARD.Youtube