Модуль памяти ADATA XPG SPECTRIX D60G получил награду за превосходный дизайн

Компания ADATA Technology сообщает, что ее модуль DDR4 оперативной памяти XPG SPECTRIX D60G получил престижную награду Red Dot Design Award 2020 за превосходный дизайн.


Модуль памяти ADATA XPG SPECTRIX D60G (ссылочка на наш обзор) имеет весьма необычный внешний вид. Пока многие производители устанавливают подсветку свой премиальной памяти на верхнюю часть радиатора, так как пользователи всегда ее видят, ADATA использовала необычную форму радиатора и две полосы RGB-подсветки, которые обеспечивают наибольшую площадь подсветки среди конкурентов.


Настроить подсветку под себя не составит никакого труда. Для этого необходимо использовать фирменное программное обеспечение XPG RGB Sync. В нем находятся все необходимые настройки: заранее подготовленные шаблоны, изменение эффектов, скорость “пульса”, яркость и многое другое. Придется немного повозиться, но результат точно вам понравится. Также настроить подсветку можно при помощи ПО от производителя материнской платы.


Технические характеристики оперативной памяти ADATA XPG SPECTRIX D60G не особо отличаются от конкурентов. В продаже есть множество модулей, эффективная частота которых варьируется от 3000 до 4133 MHz, объем одного модуля составляет 8-16 ГБайт, тайминги зависят от конкретной модели, а вот рабочее напряжение достаточно высокое – 1.35-1.45V. Не сгорит и компьютеру не навредит, но все же.


i2HARD.Youtube