ASUS ROG Strix GA35 (G35DX) - игровой системный блок для самый требовательных

Компания ASUS представила системный блок для игр ROG Strix GA35 (G35DX). Его железные внутренности идеально подойдут для пользователей, которым необходим бескомпромиссный геймплей на максимальных настройках графики.


Топовый процессор AMD Ryzen 9 3950X хоть и будет избыточен для игр, ASUS не постеснялась использовать его в своем “игровом монстре”. 16 физических ядер, 32 логических потока, работающих на базовой тактовой частоте 3.5 GHz с возможностью автоматического поднятия частоты до 4.7 GHz в зависимости от нагрузки, 64 МБайта L3 кэша и теплопакет 105 Вт.

В качестве охлаждения для центрального процессора выступает 240-мм система жидкостного охлаждения с закрытым контуром. Модель не уточняется.


Для этой сборки была использована материнская плата ASUS ROG Strix X570-F Gaming. Помимо того, что материнская плата станет вам верным помощником в разгоне центрального процессора и оперативной памяти за счет хорошего охлаждения, плата имеет два M.2 слота для SSD-накопителей с поддержкой PCI Express 4.0.

В системном блоке также присутствует и оперативная память. ASUS мелочиться не стали и установили сразу 64 Гбайта, чтобы хватило наверняка. Оперативная память функционирует на частоте 3200 MHz, но никто не запрещает вам вручную установить более высокую отметку.


«Топовая видеокарта для топового гейминга», - именно так можно сказать про ASUS ROG Strix RTX 2080 Ti. Данная сборка нацелена на 4К 60FPS гейминг, поэтому без подобной видеокарты не обойтись.

Для хранения ваших игр и файлов предусмотрен твердотельный накопитель на 1 ТБайт и жесткий диск на 2 ТБайта. В общем, должно хватить даже для тех, кто устанавливает все, что видит, и не удаляет установочные файлы.

Блок питания, как и охлаждение процессора, от не указанного производителя, мощностью 700 Вт и сертификатом 80 Plus. Хочется надеяться, что не KCAS.


Внешний вид никого не огорчит - корпус с боковым окном, RGB-подсветка есть на материнской плате, охлаждении процессора, видеокарте и на лицевой стороне. Светится все и даже то, что не должно. Какой же игровой ПК без подсветки, верно?

Игровой системный блок ASUS ROG Strix GA35 (G35DX) идет с предварительно установленной операционной системой Windows 10 Pro. Стоимость не раскрыта, однако не стоит ожидать демократичной цены от топовой системы.


i2HARD.Youtube