Видеокарты NVIDIA Tesla следующего поколения получат 7936 CUDA-ядер

На прошлой неделе пользователь Твиттера @_rogame обнаружил и поделился с нами результатами тестирования неизвестных видеокарт NVIDIA. Судя по их характеристикам, они будут относиться к линейке видеокарт Tesla.

С публикации характеристик первых видеокарт не прошло и недели, как пользователь Твиттера @W_At_Ar_U поделился еще более интересной информацией.


Видеокарты, результаты которых были обнаружены в прошлый раз, имели 6912 и 7552 CUDA-ядра соответственно. На этот раз был найдет результат экземпляра с 7936 CUDA-ядрами, работающими на тактовой частоте 1.11 GHz, и наличием 32 ГБайт видеопамяти.


Видеокарта набрала 222.377 баллов в бенчмарке Geekbench 5. Тестирование проводилось с аналогичной конфигурацией системы и в то же самое время, когда проводились тесты прошлых видеокарт.

Как вариант, полная конфигурация данного графического процессора должна включать в себя 128 вычислительных блока или 8192 CUDA-ядра. Пока что народные железные сыщики не нашли упоминания видеокарты с такой конфигурацией, однако у них все еще впереди.


i2HARD.Youtube