Компания Bauhütte начала продажи игровой кровати

Возможно, многие геймеры в детстве (и не только) мечтали о том, чтобы весь день лежать на своей любимой кровати и весь день играть в видеоигры. Если у вас все еще есть такая мечта, то компания Bauhütte поможет в ее реализации.

Японская компания Bauhütte занимается созданием мебели для геймеров. Недавно компания начала продажи игровой кровати. Правда, ее сложно назвать игровой, так как у нее отсутствует RGB-подсветка, но все же.


Несмотря на отсутствие подсветки, кровать не добавит производительности вашему “железу” и не увеличит количество кадров в играх. Кровать используется по ее прямому назначению - лежать. Вы можете весь день лежать и играть в любимые игры.


В комплект с кроватью также входят: рабочий стол, на котором располагаются мониторы, подъемное изголовье, ИГРОВОЕ ОДЕЯЛО, сама игровая кровать, крепление для подвешивания наушников, удобный пуфик-мешок, чтобы ничего не болело и не затекало во время интернет-баталий, этажерка для еды и воды, столик.


Если вам надоело играть или просто появилась потребность в отдыхе, в комплекте есть держатель смартфона. Можно нормально прилечь и посмотреть сериал или любимых стримеров на смартфоне.


Данное чудо инженерной мысли обойдется потенциальному покупателю в $1050. Кажется, купить все это по отдельности получится куда дешевле.


i2HARD.Youtube