Intel Comet Lake-S доступны для покупки

Забавно получается - Intel еще официально даже не представила свои процессоры следующего поколения Comet Lake-S, а их уже можно купить в интернет-магазине. Правда, на момент написания новости уже нельзя, но интернет все помнит.


Один из продавцов на Taobao опубликовал объявление о продаже инженерных образцов процессоров Intel Comet Lake-S, таких как Core i5-10400, i5-10500, i5-10600K, i9-10900 и i9-10900K.


Все модели, которые не имеют в названии индекса “К”, указывающего на разблокированный множитель, имеют TDP 65 Вт, в то время как имеющие этот множитель могут похвастаться увеличенными частотами и TDP 125 Вт.


Процессоры Intel Comet Lake-S, которые предлагал продавец, рассылались производителям материнских плат и готовых компьютеров для внутреннего тестирования. Иногда такие процессоры после тестирования попадают во все известные нам китайские магазины, но не в таком количестве.


Получается, полноценный анонс процессоров Intel Comet Lake-S уже не за горами, если даже продавцы из Поднебесной предлагают покупать у них данные процессоры. Интересно, а как ими пользоваться, если материнских для них еще нет в магазинах?


i2HARD.Youtube