Новая экспериментальная функция Steam поможет вам решить, во что поиграть дальше

Как часто бывало так, что вы смотрите на свою библиотеку игр (в которую, скорее всего, входит добрая сотня названий) и не можете решить, во что же вам поиграть? А может там есть и пара десятков игр, в которые вы даже ни разу не заходили? Если ответы на эти вопросы - да, то новая экспериментальная функция Valve в Steam Labs может помочь вам избежать подобных ситуаций.



Для работы эксперимента Valve, названном Play Next, использованы рекомендательные алгоритмы Steam - именно они помогают выбрать 3 игры из вашей библиотеки, в которые вы не заходили. Это могут быть как игры, которые вы купили на распродаже пару лет назад, так и те, что появились у вас совсем недавно, ведь главное условие - игру ни разу не запускали.



Разумеется, дело не только в этом - Play Next учитывает то, во что вы играли в прошлом, поэтому, по логике, вы не должны увидеть в рекомендациях игры, которые получили при покупке наборов на специальных сайтах, вроде Humble Bundle и даже не планировали пробовать.

За раз Play Next предлагает по 3 игры, но если вам ничего не понравилось - вы всегда можете нажать кнопку, чтобы сгенерировать новую троицу. Таким образом, Play Next - довольно интересная экспериментальная функция для тех, чья библиотека Steam разрослась до безумных размеров. Если она вас заинтересовала - не стесняйтесь заглянуть во вкладку Steam Labs в клиенте.

i2HARD.Telegram