G.Skill анонсировала комплект оперативной памяти объемом 256 ГБайт

Пару дней назад начался старт продаж настольного процессора для рабочих станций AMD Ryzen Threadripper 3990X. Процессор можно смело называть лучшим решением для создателей контента при использовании в тех приложениях, которые смогут раскрыть его потенциал.

Однако, есть и обратная сторона медали - сама AMD рекомендует использовать хотя бы 1 ГБайт оперативной памяти для каждого логического потока, а лучше 2 ГБайта. Получается, чтобы не ограничивать возможности процессора, владельцу необходимо приобрести от 128 до 256 ГБайт оперативной памяти.


Чтобы облегчить жизнь таких пользователей, освободив их от необходимости в приобретении нескольких комплектов оперативной памяти и ручного разгона для достижения наивысшей производительности и наименьших задержек, компания G.Skill анонсировала комплект оперативной памяти Trident Z Neo.

Комплект оперативной памяти G.Skill Trident Z Neo состоит из восьми планок DDR4 памяти по 32 ГБайта каждая, которые работают на частоте 3600 MHz с таймингами CL16-20-20-39 и напряжении 1.35V.


Производитель приложил скриншот стресс-теста, в котором трудится AMD Ryzen Threadripper 3990X и этот набор оперативной памяти Trident Z Neo на 256 ГБайт, в качестве подтверждения своих слов.

G.Skill Trident Z Neo 256Gb будет доступен по всему миру во второй половине 2020 года.


i2HARD.Youtube