CES 2020: EVGA продемонстрировала бюджетную видеокарту GeForce RTX 2060 KO

Разогревочный день до CES 2020 и первый день выставки позади, поэтому ожидать каких-то действительно значимых анонсов или показов не стоит. Остается любоваться на то, что осталось на втором плане.


EVGA, как и другие крупные компании, решила посетить выставку с новинкой в лице видеокарты GeForce RTX 2060 KO. Основной причиной, по которой эта версия видеокарты имеет право на жизнь - стоимость. EVGA просит за нее $299, что совсем немного дороже новоиспеченной AMD Radeon RX 5600 XT ($279).

Внешний вид видеокарты EVGA GeForce RTX 2060 KO не выглядит дешевым на фоне других решений компании: два фирменных вентилятора, светлый пластиковый кожух, металлическая задняя панель с приятным рисунком. Кстати, длина видеокарты составляет всего 20 сантиметров.


Ни графический процессор, ни подсистема памяти не подверглись разгону. Все находится в эталонном состоянии. Это как купить RTX 2060 с магазина NVIDIA, но у EVGA.

Для удешевления видеокарты EVGA использовала всего три порта для подключения мониторов: HDMI, DisplayPort и даже DVI-D, что порадует владельцев относительно старых мониторов.


Как говорилось ранее, EVGA GeForce RTX 2060 получит ценник $299 и появится на прилавках магазинов примерно через неделю.


AliExpress WW