Материнские платы GIGABYTE для Intel Comet Lake засветились в ЕЭК

Евразийская Экономическая Комиссия не перестает нас радовать опубликованными документами. На этот раз речь пойдет про материнские платы GIGABYTE, предназначенные для процессоров Intel Comet Lake.

Материнские платы GIGABYTE прошли сертификацию Евразийской Экономической Комиссии. Плат немного, но они дают нам знать, что до официального анонса остается все меньше времени.


Как говорилось выше, на сайте ЕЭК было зарегистрировано несколько моделей материнских плат от GIGABYTE, основанных на чипсете Intel Z490, то есть топовые модели. Среди них оказались Z490 AORUS ELITE AC, Z490 AORUS MASTER WATERFORCE и Z490 AORUS PRO AX.

Бренд AORUS компания использует для своих лучших игровых решений. Есть версия для энтузиастов Z490 AORUS MASTER WATERFORCE, которая оснащается интегрированным водоблоком для любителей разгона.

Точная дата анонса процессоров Intel Comet Lake и материнских плат для них еще неизвестна, однако судя по слухам и инсайдам, это произойдет в первой половине 2020 года. Будем на это надеяться.


i2HARD.Youtube