DeepCool представила кулер GAMMAXX GT ARGB

DeepCool GAMMAXX GT ARGB - обновленная версия кулера GAMMAXX GT RGB, производство которого началось в относительно далеком 2017 году.

DeepCool GAMMAXX GT ARGB - это обычный процессорный кулер башенного типа, имеющий радиатор из алюминиевых пластин, которые пронизаны четырьмя медными тепловыми трубками толщиной 6-мм. Трубки, в свою очередь, имеют прямой контакт с крышечкой процессора.


Новый GAMMAXX GT ARGB, как следует из названия, реализует современную адресуемую подсветку RGB с 3-контактным разъемом ARGB. Вентилятор подключается к материнской плате при помощи 4-контактного коннектора.

Помимо появления ARGB-подсветки, DeepCool изменила дизайн верхней панели, служащей декором и креплением для охлаждающих алюминиевых пластин. Теперь оно окрашено в матово-черный цвет и имеет подсветку логотипа компании.


Про 120-мм вентилятор, идущий в комплекте, так же не забыли и он был обновлен. Очевидно, что вентилятор получил ARGB-подсветку. Помимо этого, скорость вращения повысилась до 1650 оборотов в минуту, что на 150 оборотов больше, чем у прошлой версии. Мелочь, а приятно.


DeepCool GAMMAXX GT ARGB может быть установлен на большинство современных материнских плат с процессорными разъемами AM4, LGA115x и LGA2066. Габариты кулера 129-мм х 77-мм х 157,5-мм (ШхГхВ), вес составляет всего 676 грамм, включая вентилятор.


Ценник, как и дату выхода, компания не озвучила.


i2HARD.Youtube