SilverStone представила модульный блок питания ET700-MG

Компания SilverStone представила блок питания ET700-MG. 700-ваттный блок питания предлагает высокое соотношение цены и производительности, конкурируя с аналогами от Antec HCG Gold, Cooler Master MWE Gold и другими.


Блок питания имеет сертификат 80 Plus Gold, что на выходе дает пользователям 88% полезного действия его работы. Также блок питания оснащен полностью модульной конструкцией с плоскими ленточными кабелями.

При покупке SilverStone ET700-MG вы получаете некоторые функции, доступные только на HEDT-платформах, например, два 8-контактных разъема питания процессора, один из которых имеет конфигурацию 4+4. 


Помимо преимущества в хорошем питании процессора, блок питания также имеет четыре 6+2-контактных разъема дополнительного питания для видеокарт, восемь портов для SATA, три Molex, Berg, и 24-контакта для материнской платы.

Внутри SilverStone ET700-MG имеет наиболее распространенные электрические средства защиты, такие как повышенное или пониженное напряжение, перегрузка, перегрев и защита от короткого замыкания. Также упоминается использование высокотемпературных конденсаторов японского производства.


В качестве охлаждения блока питания выступает один 135-мм вентилятор, который работает на минимальных оборотах до 60% нагрузки для поддержания тишины в вашей комнате. После 60% нагрузки, количество оборотов вентилятора будет увеличиваться в зависимости от нагрузки.


Старт продаж блока питания SilverStone ET700-MG планируется на начало следующего года по рекомендованной цене €100.


i2HARD.Youtube