Cooler Master готовит водяное охлаждение MasterLiquid ML360P Silver Edition

Cooler Master скоро выпустит водяное охлаждение премиум-класса MasterLiquid ML360P в новой расцветке Silver Edition, в котором серебристо-серая цветовая гамма использована везде: на радиаторе, на трубках и на водоблоке.


Вместо трех отдельных 120-мм вентиляторов, Cooler Master MasterLiquid ML360P Silver Edition комплектуется одним цельным вентилятором, имеющим три 120-мм вентилятора. Довольно редкое, но интересное явление.

Светодиодная ARBG-подсветка присутствует во всех трех вентиляторах и на водоблоке. Для подключения можно использовать или один 3-контактный разъем ARGB для управления освещением всей системы водяного охлаждения, или прилагаемый светодиодный контроллер, который позволяет настраивать цвет и переключаться между настройками освещения.

Каждая из трех 120-мм вентиляторных секций, если их можно так назвать, вращается со скоростью до 1800 об/мин, уровень шума колеблется в диапазоне от 8 до 30 дБА.


Основание водоблока изготовлено из меди, в то время как радиатор из алюминия. Cooler Master MasterLiquid ML360P Silver Edition поддерживает практически все современные типы процессорных разъемов, включая AM4, LGA115x, LGA2066, TR4 и sTRX4.

Для процессоров Threadripper вам необходимо использовать закругленный модуль крепления водяного охлаждения, который AMD включает в комплект поставки всех розничных процессоров Threadripper.


Дата появления на рынке и рекомендованная стоимость неизвестны.


i2HARD.Youtube