Thermaltake пополнила ассортимент корпусов белой моделью S500 Tempered Glass Snow Edition

Корпус Thermaltake S500 Tempered Glass появился на рынке в начале этого года, и теперь производитель анонсирует еще одну версию, в самый раз подходящую для зимы: S500 Tempered Glass Snow Edition.


Корпус поставляется в стандартной компоновке ATX с восемью слотами расширения, которые можно повернуть в вертикальное положение для возможности установки видеокарты вертикально. Корпус поддерживает процессорные кулеры высотой до 172-мм, видеокарты длиной до 400-мм и блоки питания до 220-мм.


Thermaltake S500 Tempered Glass Snow Edition поставляется с 140-мм вентилятором для вдува холодного воздуха и 120-мм вентилятором для выдува горячего воздуха. Также есть поддержка большего количества вентиляторов: у вас имеется возможность установить до двух 200-мм вентиляторов или три 140-мм вентилятора как на передней части корпуса, так и сверху, а также радиаторы водяного охлаждения соответствующего размера.

Корпус изготовлен из стали SECC и поставляется с боковой стенкой из закаленного стекла и несколькими высококачественными пластиковыми битами. Таким образом, несмотря на то, что его основным материалом является недорогая сталь, он выглядит очень даже как высококачественный.


Пока нет слов о ценах, но стандартная черная версия корпуса доступна за 7000 рублей. Скорее всего, белая версия будет стоить на 1-2 тысячи дороже, ведь, как мы знаем, краска и покрасочные работы не бесплатны.


i2HARD.Youtube