Кронштейн для поддержки тяжелых видеокарт BitFenix Alchemy 3.0 ARGB

Компанию BitFenix волновала проблема видеокарт с длинным, массивным и большим охлаждением. Если вы не любитель “колхоза” в системном блоке или вам попросту нечего подставить под вашу тяжелую видеокарту, то компания, специально для вас, придумала кронштейн для поддержки тяжелых видеокарт Alchemy 3.0 ARGB.


Кронштейн BitFenix Alchemy 3.0 ARBG способен спасти и обезопасить вашу видеокарту в том случае, если ее вес способен ей навредить. К примеру, слишком сильное провисание видеокарты может повредить текстолит и в магазине вам скажут, что это не гарантийный случай. Именно для таких и других случаев пригодится этот кронштейн.


Помимо достаточно полезного функционала, BitFenix Alchemy 3.0 ARBG имеет ARBG подсветку. Это позволяет ему “влиться” в любой системный блок, где уже есть готовая подсветка, да и какой современный игровой компьютер нынче без подсветочки, правда?


BitFenix Alchemy 3.0 ARBG позволяет поддерживать видеокарты весом вплоть до 7,5 кг и длинной до 120-мм. Кронштейн занимает 3 слота расширения, это следует учитывать при покупке, так как массивная видеокарта и кронштейн потребуют 5-6 слотов расширения системного блока.


К сожалению, про стоимость и дату выхода на официальном сайте нет ни слова, но, скорее всего, долго ждать не придется.


i2HARD.Youtube