Diablo IV покажут на BlizzCon 2019

Одна из самых популярных серий игр, спустя почти 8 лет ожиданий, получит долгожданное продолжение. Упоминание о Diablo IV было обнаружено в ноябрьском выпуске немецкого журнала GameStar XL. На 27 странице журнала имеется реклама официального артбука “The Art of Diablo” с довольно интересным описанием:

«В этой книге представлено более 500 изображений из Diablo, Diablo II, Diablo III и Diablo IV, созданных для культовой RPG Blizzard Entertainment, которая дала многим поклонникам бесконечные кошмары».


Как мы знаем, Diablo IV пока что не анонсировали, а здесь уже имеются некие арты из игры. Также примечательна и дата выхода журнала - 3 ноября, сразу после BlizzCon 2019, который пройдет 1-2 ноября. Совпадение? Не думаю. Дедуктивные методы подсказывают, что легендарная Diablo получит продолжение уже в следующем году, а если и повезет, то в конце этого.

Книга, к слову, написана и составлена сотрудником компании Blizzard Робертом Бруксом (Robert Brooks). Журнал с “утечкой” уже доставлен подписчикам, в то время как остальные люди смогут приобрести его в магазинах только 23 октября. Ошибка издателя или подогрев интереса? Мы сможем это узнать только во время проведения BlizzCon 2019 в начале ноября.


i2HARD.Youtube