Riot Games готовит шесть новых проектов

Уже 27 октября Лига Легенд празднует свое десятилетие. Чтобы отметить это - Riot решила сделать множество анонсов, поделившись планами о выходе LoL: Wild Rift, мобильной версии MOBA, о которой мы писали отдельно, а также ряда других проектов - мобильной версии Teamfight Tactics, карточной игры Legends of Runeterra, симуляции LoL Esports Manager и еще трех игр под кодовыми названиями, которые пока находятся на ранних стадиях разработки.



В  Teamfight Tactics играют многие, поэтому добавим только то, что порт на мобильные станет доступен уже в первом квартале 2020 года, а еще в этом году игроки смогут насладиться первым сезоном игры под названием "Стихии набирают силы" - с новыми классами и фракциями.

Legends of Runeterra, в свою очередь, это карточная игра по миру Рунтерры, которую выпустят для ПК, iOS и Android. Уже сейчас открыта предварительная регистрация, за счет которой игроки могут попасть в волны везунчиков, которые получат ранний доступ, а остальным придется подождать 2020 года.

League of Legends: Esports Manager - это игра-симулятор, ставящая игрока на место менеджера команды. Вполне вероятно, что в ней будет даже использоваться статистика профессиональных команд в реальном времени, но подробнее узнаем, опять же, только в 2020 году.


Другие три игры пока находятся только на стадии ранней разработки и фигурируют под названиями Project A, Project L и Project F. Первая - станет своеобразным аналогом Overwatch, вторая - файтингом, а третья - игрой с открытым миром, позволяющей исследовать просторы Рунтерры.

i2HARD.Youtube