Postal 4: No Regerts доступна в Steam

К слову, ошибка в названии не является ошибкой. Одна из самых безумных серий игр нашей юности, а может и детства, получила долгожданное продолжение. Все, кому было не лень, обвиняли проект во всех смертных грехах, так как в игре можно делать все, что угодно. Postal смело можно называть одной из самых безумных серий игр. Сегодня мы получили долгожданное продолжение в лице Postal 4: No Regerts.


Разработчик Running With Scissors опубликовал на своем Youtube-канале трейлер запуска проекта. В нем есть все, за что геймеры так полюбили эту серию игр:

Сюжет игры разворачивается вокруг нашего старого знакомого Чувака. Спустя несколько лет после событий второй части, Чувак, вместе со своим псом, переезжает в Аризону, однако его обворовывают и теперь ему предстоит начинать все с чистого листа. Кстати, сюжет Postal 4 связан со второй частью, так как разработчики предпочитают не вспоминать про третью неудачную часть.

Из ролика можно выделить один недостаток - графика. На дворе близится конец 2019 года, а графика Postal 4, если честно, оставляет желать лучшего. Разумеется, она стала лучше, но можно было и постараться, но да ладно. Мы не за это полюбили эту игру.


Postal 4: No Regerts доступна в Steam по программе раннего доступа. До 22 октября, игра обойдется пользователям в 391 рубль. После этой даты, стоимость увеличится на 10% до 435 рублей. За эти деньги вам будет доступен первый сюжетный день. На данный момент, игроки почти поголовно жалуются на ужасную оптимизацию.


i2HARD.Youtube