Beeline представляет свой сервис облачного гейминга “Beeline Gaming”

Сначала на выставке “Игромир 2019” компания Nvidia объявила о запуске сервиса облачного гейминга GeForce Now. Спустя пару дней, российский оператор сотовой связи Beeline решил “вкатиться” в облачный гейминг со своим предложением.

Предложение, кстати, весьма сомнительное. Для начала, вам необходимо приобрести у оператора специальную приставку, стоимость которой равняется 9990 рублей. После приставки идет подписка. Подписка обойдется еще в 990 рублей ежемесячно. Каждому пользователю выдается специальная игровая банковская карта. С помощью ее можно оплачивать покупки на платформе Beeline Gaming с 10%-ым кэшбеком, 5% возвращается при оплате в кафе и ресторанах по всему миру и 1% с любых других покупок. Также пользователям при подключении приставки будет доступен сервис “Билайн ТВ”.

Во что же нам предложат играть? Игрокам предлагают доступ к более чем 2500 проектам таких именитых издателей как Buka, MY.GAMES и META Publishing.

По словам представителей сервиса облачного гейминга Beeline Gaming, облачное решение позволит запускать игры на слабых компьютерах с операционной системой Windows на максимальных настройках.


i2HARD.Telegram