Абоненты мобильного оператора “МегаФон” получат бесплатный трафик для мобильных игр и сервисов Blizzard

Некоторые западные компании не против взаимодействовать со своими клиентами и на территории России. На такой интересный шаг пошла компания Blizzard, которая оформила договор с оператором мобильной связи “МегаФон”.

Теперь абоненты Мегафона имеют возможность покупать игры и подписки на сайте “Мегафон Игры”. Подписка на два месяца для World of Warcraft обойдется абоненту в 1199 рублей, командный шутер Overwatch Legendary Edition предлагают за 2429 рублей по скидке и не забыли про игру из культовой серии Diablo 3 Battle Chest - 1799 рублей.

Интересная ситуация получается. В официальном магазине Blizzard Battle.net стоимость игр точно такая же, как и у российского партнера “МегаФон Игры”, в случае с двухмесячной подпиской World of Warcraft даже дороже получается.

В будущем планируется добавить в магазин “МегаФон Игры” карты для пополнения баланса аккаунта Battle.net. Плюсом системы можно считать приобретение игр или подписок за счет средств на мобильном телефоне и бесплатный трафик для мобильных игр, точнее Hearthsone, и сервисов Blizzard.


AliExpress WW