Death Stranding “Ушла на золото”

Сегодня на официальном Twitter-аккаунте Kojima Productions появилась запись с поздравлением команды и фанатов с завершением разработки Death Stranding:

«[разработка] Death Stranding завершена и ушла на золото! Хидео Кодзима, Команда Kojima Productions, все в Sony и Guerrilla, актеры; все вложили свое сердце и душу в проект. Спасибо вам за поддержку, мы не можем дождаться, чтобы преподнести вам новую “A HIDEO KOJIMA GAME”. Играйте 8 ноября!»

Помимо окончания разработки Death Stranding, внимательные пользователи заметили еще одну приятность, которая находится непосредственно на коробке лимитированной версии консоли Sony PlayStation 4 Pro. Приятность состоит в том, что для возможности использования сетевого режима у пользователей нет необходимости оформлять платную подписку PlayStation Plus.

«Покупка PlayStation Plus подписки необходима для онлайн мультиплеера. Продается отдельно. DEATH STRANDING не нуждается в PlayStation Plus подписке.»

Возможно, данное решение было принято в связи с тем, что многопользовательский режим в Death Stranding работает не совсем так, как мы привыкли: вместо беготни с другом по миру, мы имеем возможность посылать в чужие миры различные символы, постройки и, конечно же, подарки.


i2HARD.Youtube