CES 2021: Mad Catz анонсировала игровую мышь B.A.T. 6+ с переключателями Dakota

Известный производитель игровой периферии, Mad Catz, в рамках CES 2021 анонсировал очередную мышь.  B.A.T. 6+ - это проводная, симметричная мышь с оптическим сенсором PixArt PMW3389 с разрешением 16 000 точек на дюйм (400 дюймов в секунду, ускорение 50G). Увидеть мышь со всех сторон можно в этом видео.



Также можно отметить наличие сменного упора для запястья и боковых накладок, 10 кнопок, возможность сохранения до 5 пользовательских профилей и новые механические переключатели Mad Catz Dakota. Последние используют новую технологию обнаружения сигнала для их точной регистрации, что, в свою очередь, «ускоряет время отклика переключателя до двух миллисекунд». Если верить заявлению Mad Catz, отклик переключателя на 60% быстрее, чем у «других» механических переключателей.

Напомним, что компания Mad Catz существует еще с конца 80х, но несколько лет назад она была вынуждена объявить о банкротстве в 2017 году. К счастью, буквально через год компания получила вторую жизнь и, похоже, вовсю использует новые возможности.

На прошлой неделе компания анонсировала другую мышь, беспроводную R.A.T. DWS. Обе мышки попадут на прилавки уже в начале февраля, но информации по ценам все еще нет.

i2HARD.Youtube