MSI подготовила более 20 ноутбуков с мобильными видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3000

Игровые видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3000 обладают хорошей производительностью за свои деньги, если говорить о рекомендованной стоимости. Настольные версии видеокарт хоть и довольно сложно найти в магазинах, да еще и по адекватной цене, но это не заставляет компанию изменить свою дорожную карту по выпуску новых графических процессоров.

Уже завтра, 12-го января, NVIDIA представит мобильные видеокарты GeForce RTX 3000. Предполагается, что в стартовую линейку войдут GeForce RTX 3060, RTX 3070 и RTX 3080. Практически сразу после представления компании-партнеры начнут делиться своими ноутбуками, в основе которых будут находиться высокопроизводительные новинки.

Ресурс VideoCardz, с отсылкой на Notebookcheck, сообщает, что компания MSI подготовила более 20 моделей ноутбуков, оснащенных мобильными видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3000. Модельный ряд, характеристики и стоимость были позаимствованы у испанского магазина. Ноутбуки будут представлены 13-го января на мероприятии “MSIology: The Ultimate Shockwave”.

В ближайшее время после презентации на полках магазинов появится 21 модель ноутбуков MSI с видеокартами NVIDIA GeForce RTX 3000. Обновление получат линейки Thin, Leopard, Stealth, Creator и Raider. Все они обзаведутся центральными процессорами Intel Core 10-го поколения и, очевидно, одной из видеокарт NVIDIA GeForce RTX 3000. Стоимость новинок варьируется от €1695 до €4017.




i2HARD.Youtube