В Сети появилась новая порция фотографий тематического парка Nintendo

Парк Super Nintendo World в Universal Studios Japan должен был открыться незадолго до Олимпийских игр этого года. К сожалению, пандемия привела к тому, что оба мероприятия вошли в число отмененных/отложенных, но сообщается,что парк должен начать встречать посетителей уже следующей весной. При этом выглядит он потрясающе.



Universal Studios Japan заговорила о парке развлечений Nintendo еще в июне 2017 года, и в начале этого года с нами поделились свежей информацией о нем. На аттракцион даже был снят музыкальный клип с участием Charli XCX.



Фотография в The Saneki News, затем опубликованная порталом Kotaku, показывает парк во всей красе. Посетители заходят в левый нижний угол парка, через замок принцессы Пич. Внутри их ждут многочисленные развлечения в стиле Nuntendo, включая Mario Kart в размере, подходящем для человека. Там посетители могут соревноваться по четыре человека, и им даже выдают гарнитуры дополненной реальности, чтобы погружение было максимально полным.

Как и было обещано, всем посетителям будут выдавать Power Up Bands, позволяющие сделать посещение парка более интерактивным. К сожалению, пока парк от Nintendo откроется только в Японии, но в скором времени его аналоги построят и в США. Так, например, в Лос-Анджелесе его стоит ждать уже в 2021-2022 году, а в Орландо - в 2023.


i2HARD.Youtube