Магазины предупреждают о крайне малых складских запасах видеокарт AMD Radeon RX 6800/XT

Вот и настал день, когда начнется старт продаж игровых видеокарт следующего поколения AMD Radeon RX 6800/XT, однако порадоваться покупкой новой видеокарты сможет далеко не каждый фанат компании или простой человек, выбор которого пал на одну из новинок.

Представители Microcenter, Digitec и Overclockers UK сообщают, что получили крайне малое количество новых видеокарт. Точное количество никто указывать не стал, как и делиться подробностями о стоимости, однако представитель Overclockers UK сказал, что в распоряжении магазина “есть более 35 видеокарт каждой модели”.

Также магазины поделились своими рекомендациями по продажам видеокарт AMD Radeon RX 6800/XT. Так, в одни руки, или даже семью, будет даваться одна видеокарта. Продажи будут осуществляться только в реальных магазинах без возможности заблаговременной брони.

Несмотря на очень малое количество видеокарт на складах магазинов, представители заявляют, что новые партии будут поступать довольно часто, чтобы постараться максимально минимизировать дефицит, которого, к сожалению, не избежать.


i2HARD.Youtube