Открыты предварительные заказы на новые iPad Air и iPhone 12

Компания Apple открыла предзаказы на два новух устройства - обновленный iPad Air и новый iPhone 12. 



Новый iPad Air был представлен во время цифровой презентации Apple Time Flies в середине сентября. Он оснащен 10,9-дюймовым дисплеем Liquid Retina и работает под управлением нового процессора Apple A14 Bionic SoC, а также может похвастаться шестиядерным /четырехъядерным графическим процессором, что обеспечивают повышение производительности процессора на 40% и графической производительности на 30%. Еще можно отметить 7-мегапиксельную фронтальную камеру FaceTime HD и 12-мегапиксельную камеру на задней панели, порт USB-C и поддержку Wi-Fi 6.

Модель  Wi-Fi Only обойдется в 599 долларов, а модель с возможностью подключения к мобильной сети - 729 долларов. Доступны модели в цветах: серебро, розовое золото, зеленый, синий и космический серый. Поставки начнутся уже 23 октября.

iPhone 12, в свою очередь, был представлен как один из четырех ковых смартфонов компании. Он оснащен 6,1-дюймовым дисплеем, той же SoC A14 Bionic, что и iPad Air, и использует систему с двумя задними камерами, состоящую из сверхширокоугольного объектива с диафрагмой f/2,4 и широкоугольного объектива с диафрагмой f/1,6. 

Новый iPhone 12 от Apple предлагается в черном, белом, красном, зеленом и синем цветах, с объемом встроенной памяти от 64 до 256 ГБ. Цены стартуют с 799 долларов, а запланированная дата начала поставок - все то же 23 октября.iPhone 12 Pro также доступен для предзаказа, но его поставки уже сдвинулись на ноябрь.

i2HARD.Youtube